Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Тосты с сыром и желткамихлеб пшеничный - 4 ломтикамасло сливочное - 2 ст. ложки яйцо - 3 шт. сыр тертый - 100 г перец черный молотый Цыпленок со свининойцыпленок - 1 шт.вырезка свиная - 250 г помидоры - 4 шт. лук - 2 шт. чеснок - 2 зубчика чили анчо - 4 стручка горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка растительное масло - 3 ст. ложки сало нутряное - 1 ст. ложка сахар - 1/2 ст. ложки банан - 1/2 шт. батат - 1/2 шт. груши - 2 шт. ананас - 1 ломтик хлеб - 1 ломтик уксус 3%-й - 1/2 ст. ложки травы ароматные соль Компот из чернослива, кураги и изюмачернослив - 6 шт.курага - 6 шт. изюм - 1 ч. ложка сахар - 1 ст. ложка кислота лимонная Цыпленок по рецепту штата Юкатанцыпленок , нарезанный кусками - 1 шт.кинза измельченная - 1 ст. ложка лук - 1/2 шт. чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 3 ст. ложки хлеб пшеничный - 1 ломтик сок апельсиновый - 1/2 стакана сок лимонный - 1/4 стакана бульон куриный - 2 ст. ложки измельченного кубика майоран - 1/4 ч. ложки тмин - 1/4 ч. ложки гвоздика - 1 бутон соль - 1/4 ст. ложки Блины пшенные (2)пшено - 80 гвода - 1/2 стакана мука - 220 г яйцо - 2 шт. сахар - 1 ст. ложка маргарин - 2 ст. ложки молоко - 1 стакан дрожжи - 1 ст. ложка масло сливочное - 60 г соль Цыпленок с мандаринамицыпленок нарезанный кусками - 1 шт.мандарины , разделенные на дольки - 2 шт. сок мандариновый - 1 1/2 стакана сахар - 1/4 стакана маргарин - 1 ст. ложки мука - 2 ст. ложки соевый соус - 1 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Цыпленок с лимонным сокомцыпленок - 1 шт.сок лимонный - 1/2 стакана помидоры очищенные и измельченные - 2 шт. лук - 1/2 шт. чеснок обжаренный и растолченный - 3 зубчика чили - 1/2 стручка сыр тертый - 4 ст. ложки майоран - 1/2 ст. ложки раскрошенные - 6 ст. ложек растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Суп молочный с картофельными клецками по-литовскимолоко - 1,5 лкартофель - 700 г масло сливочное - 2 ст. ложки соль Цыпленок в апельсиновом сокецыпленок - 1 шт.сок апельсиновый - 3 стакана апельсин - 1 шт. помидоры - 4 шт. лук - 2 шт. чеснок - 6 зубчиков миндаль - 100 г чернослив - 50 г тимьян - 1 веточка петрушка - 1 веточка майоран - 1 веточка лавровые листья - 3 шт. уксус винный - 1 стакан соль Салат из креветок с рисом и сыромкреветки отварные очищенные от панциря - 1 стаканрис - 1/2 стакана сыр твердый тертый - 1/2 стакана яйцо вареное - 1 шт. зеленый консервированный горошек - 1/2 стакана майонез - 1/2 стакана зелень петрушки Тосты с колбасой и сыромхлеб - 1/4 булкимасло сливочное - 2 ст. ложки колбаса - 100 г сыр тертый - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ч. ложка перец молотый - 1 щепотка Цыпленок с ананасомфиле цыплят - 6 шт.ананас консервированный - 1 стакан ломтиков сок ананасовый - 1/4 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки яблоки очищенные и нарезанные ломтиками - 3 шт. бульон куриный - 1 1/2 стакана сок лимонный - несколько капель перец черный молотый соль Цыпленок с тортильясцыпленок - 1 шт.тортильи кукурузные - 4 шт. чили - 4 стручка лук - 2 головки семена тыквы - 2 ст. ложки сало нутряное - 3 ст. ложки кинза - 1 веточка соль перец черный горошком - 4 шт. Макароны с приправой из двух сыровмакароны мелкие - 200 гсырок плавленный - 200 г сыр твердый - 100 г масло сливочное - 4 ст. ложки перец соль Цыпленок с лонганисойцыплята (грудки) отварные - 2 шт.колбаса свиная (лонганиса) - 100 г растительное масло - 6 ст. ложек лук измельченный - 2 шт. помидоры - 3 шт. авокадо - 1 плод чили консервированный - 2 стручка латук - 6 листьев соль Цыпленок, фаршированный чорисоцыпленок - 1 шт.колбаски копченые (чорисос), измельченные - 1 стакан помидоры очищенные и измельченные - 2 шт. морковь - 1 шт. картофель - 1 шт. чеснок - 2 зубчика лук измельченный - 1 шт. чили - 1 стручок сливочное масло - 2 ст. ложки сало нутряное - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Фаршированные яблокияблоки - 2-4 шт.джем - 2-4 ст. ложки батон - 2 ломтика малина или вишня - 1/2 стакана Цыпленок с арахисомцыпленок отварной и нарезанный кусками - 1 шт.арахис очищенный и обжаренный - 250 г помидоры зеленые - 3 шт. чили - 3 стручка лук - 1 головка чеснок - 6 зубчиков сало нутряное бульон куриный - 1 стакан уксус соль Коктейль «Зеленый мексиканец»ликер Пизан (Зеленый банан) - 25 млсок лимонный и фреш - 10 мл текила - 25 мл Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |